Соусы Азиатские
Соусы для производства азиатских блюд. Максимально упрощают технологический процесс приготовления блюд, при этом сохраняется их аутентичность и узнаваемость.
СОУС КУНЖУТНЫЙ ПРЕМИУМ
Рекомендации по применению
Для заправки салатов, при приготовлении поке, как дип-соус. Отлично гармонирует с морепродуктами, рисом, водорослями, мясом и птицей
Нежная основа, утончённый мягкий вкус кунжута и яркий сливочный аромат
СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ
Рекомендации по применению
Для приготовления блюд на wok-сковороде с добавлением овощей, мяса, морепродуктов, крылышек или других кусочков мяса в соусе
Кисло-сладкая томатно-фруктовая основа
СОУС СЛАДКИЙ ЧИЛИ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рекомендации по применению
Идеально подходит к птице, для приготовления салатных заправок и блюд на wok-сковороде
Имеет полупрозрачную блестящую текстуру с декоративными вкраплениями красного перца и чеснока