Сухие маринады
Серия готовых решений для блюд на гриле. Невысокая себестоимость блюд определяется низким расходом гриль-маринадов и их способностью сократить потери сырья до минимума.
МЕКСИКАНСКИЙ ГРИЛЬ
Рекомендации по применению
Характерный для мексиканской кухни насыщенный пряный вкус с выраженными нотами зиры, кориандра и зелени с томатным и острым оттенками
ЦИТРУСОВЫЙ ГРИЛЬ
Рекомендации по применению
Выраженный сладковатый вкус цитрусов, преимущественно апельсина, с оттенками цедры, сладкой паприки, чёрного и острого перца
ПАПРИКА С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ
Рекомендации по применению
2 % сухого маринада, 10 % маринада-эмульсии.
3 % сухого маринада, 15 % маринада-эмульсии
2 % сухого маринада, 10 % маринада-эмульсии
Выраженный вкус жаренного на гриле мяса с нотами сладкой паприки, чёрного перца, трав, лука, чеснока и оттенком копчения